Alimentação Antes e Depois do Treino
Comer corretamente é essencial para se conseguir bons resultados nos treinos.
Com essa vida atribulada, o corre-corre do dia a dia, família, trabalho, assim fica difícil ter tempo para fazer uma boa alimentação. Não entre em desespero, pois se o tempo é curto der preferência para a ingestão de carboidratos antes do treino (atividade Física).
O Carboidrato é de fácil digestão e a permanência desse alimento no organismo fica pouco tempo acumulado no estomago, mas ele é importante porque libera energia para o seu organismo.
Após o treino as ingestões de alimentos devem ser ricas em proteínas, pois a digestão é mais demorada, e ela funciona melhor sendo consumida na primeira hora após o treino. Pois a proteína tem a função de fazer a regeneração das fibras musculares. E se ela for consumida antes do treino pode causar certo de conforto durante a atividade física.
Tenha bom senso, devemos comer de tudo, desde que seja de forma modera, sem exagero.
Com essa vida atribulada, o corre-corre do dia a dia, família, trabalho, assim fica difícil ter tempo para fazer uma boa alimentação. Não entre em desespero, pois se o tempo é curto der preferência para a ingestão de carboidratos antes do treino (atividade Física).
O Carboidrato é de fácil digestão e a permanência desse alimento no organismo fica pouco tempo acumulado no estomago, mas ele é importante porque libera energia para o seu organismo.
Após o treino as ingestões de alimentos devem ser ricas em proteínas, pois a digestão é mais demorada, e ela funciona melhor sendo consumida na primeira hora após o treino. Pois a proteína tem a função de fazer a regeneração das fibras musculares. E se ela for consumida antes do treino pode causar certo de conforto durante a atividade física.
Tenha bom senso, devemos comer de tudo, desde que seja de forma modera, sem exagero.
Pensando no que comer após o treino, aqui deixo uma sugestão de salada, pois ela e rica em proteínas e fibras.
Dica de salada para consumir depois do treino
Alface e agrião
Queijo banco (búfalo).
Sardinha com molho
Pão integral - 2 fatias
Uva Passas
Azeite
Sal agosto
1 - Coloque a alface e o agrião dentro de uma tigela,
2 - Pique a sardinha com molho de tomate e coloque dentro da tigela,
3 - Adicione o queijo búfalo picadinho e as uvas por cima,
4 - Tempere com azeite e sal agosto.
Coma com as duas fatias de Pão integral e beba suco de Frutas, tem que ser suco de Fruta natural.
OBS.: cuidado com a quantidade de Azeite e Sal, pois as sardinhas já são oleosas e salgadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não garanto acrescentar anos a sua vida, mas certamente acrescento vida a seus anos.
Solano Melo Personal Trainer